Воскресенье, 19 сентября, 2021
ДомойВ странеАдвокат заявил, что потерпевшие по делу Ефремова не получили переведенные им компенсации

Адвокат заявил, что потерпевшие по делу Ефремова не получили переведенные им компенсации

Потерпевшие по уголовное делу о ДТП с актером Михаилом Ефремовым еще не получили переведенные им компенсации. Об этом сообщил ТАСС адвокат потерпевших Александр Добровинский.

«Мои доверители передали мне, что деньги, которые перевела сторона защиты Михаила Ефремова они еще не получили. Вопрос с гражданскими исками будет закрыт после того, как деньги появятся на счете потерпевших», — сообщил Добровинский.

По мнению адвоката, в четверг будет последнее слушание по делу, так как Ефремов уже признал свою вину. «Соответственно, свидетелей быть не может, поскольку в них нет необходимости, мы выслушаем эксперта, и, предполагаю, на этом все закончится. И приговор, в том или ином виде, вступит в силу», — добавил Добровинский.

Ранее в среду один из адвокатов актера Роман Филиппов сообщил ТАСС, что Ефремов выплатил компенсации потерпевшим. Другой защитник актера Петр Хархорин сообщил агентству, что в среду утром каждому потерпевшему переводился 1 млн рублей. Он отметил, что в связи с выплатой компенсаций «вопрос с гражданским иском в Хамовническом суде Москвы закрывается». По его словам, занимался вопросом перевода денег Филиппов.

Во вторник Мосгорсуд перенес заседание по жалобе на приговор Ефремова на 22 октября для решения вопроса о выплате компенсаций троим потерпевшим — Маргарите Захаровой, ее сыну, а также брату Захарова.

Пресненский суд Москвы 8 сентября признал Ефремова виновным в гибели Сергея Захарова в ДТП и приговорил к 8 годам колонии общего режима. Актер содержится в столичном СИЗО-5.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии