Понедельник, 18 октября, 2021
ДомойВ странеMail.ru Group переименовали в VK

Mail.ru Group переименовали в VK

Российская ИТ-компания Mail.ru Group теперь будет называться VK. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «РГ».

«VK — это единый бренд для всей компании. В отличие от Mail.ru Group он будет представлен не только на корпоративном уровне, но и в наших продуктах, пользователям которых не всегда была очевидна их связь между собой. Уже почти четверть века мы объединяем технологии для людей и людей вокруг технологий. Единый бренд компании подчеркнет все возможности, которые дает наша экосистема: общение и игры, образование (от школьного до профессионального), доставка лекарств и продуктов, такси, каршеринг и онлайн-покупки, все возможности для бизнеса — от малого до крупного — и многое другое», — заявил Борис Добродеев, генеральный директор VK.

В пресс-службе сообщили, что ряд сервисов изменит свое название. Так Boom станет «VK Музыка», Worki — «VK Работа», «Юла» — «VK Объявления», а сервис знакомств Lovina назовут «VK Знакомства». В компании отметили, что ребрендинг проектов будет происходить постепенно.

Проекты, которые являются лидерами в своих сегментах и имеют наиболее узнаваемые бренды, сохранят собственный бренд. Они также будут неотъемлемой частью экосистемы VK и станут связаны с ней едиными технологиями, коммуникациями и HR-брендом, а также монограммой VK на логотипе. К числу таких относятся социальная сеть «Одноклассники» и игровой бренд «My.Games».

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии