Вторник, 26 октября, 2021
ДомойВ странеМинздрав: в РФ никто не умер из-за вакцинации от COVID-19

Минздрав: в РФ никто не умер из-за вакцинации от COVID-19

В России не зафиксировано ни одного случая смерти из-за прохождения вакцинации от коронавируса COVID-19. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко, – передает «Интерфакс». Он отметил, что дневники самонаблюдения после вакцинации сегодня ведут на портале госуслуг 30% привитых граждан, все переданные данные суммируются Минздравом.

«Наибольшее количество осложнений, которые возникают, это боль вместе укола, кратковременное повышение температуры и такие вот «минорные», как их называют, редко встречающиеся и невыраженные симптомы», — сказал Мурашко. Случаи осложнений, связанные с тем, что человек уже чем-то болеет, выносятся на специальную комиссию. Ранее Мурашко сообщил, что количество привитых от COVID-19 в РФ достигло 23 млн человек.

Расходы системы здравоохранения на борьбу с коронавирусом в России составили более триллиона рублей. «Абсурдно» и «гротескно» выглядит предложение гражданам относительно участия в лотереях за прохождение вакцинации от коронавируса, которая и так бесплатна для россиян при стоимости вакцин от 400 до 800 рублей.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии