Пятница, 30 октября, 2020
Домой В стране Прокуратура не стала обжаловать приговор Ефремову

Прокуратура не стала обжаловать приговор Ефремову

По закону ведомство могло сделать это в течение десяти суток после вынесения приговора.

Прокуратура не подавала жалоб на приговор актеру Михаилу Ефремову, осужденному за смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы, который рассматривал дело, в понедельник, 21 сентября.

По закону ведомство могло сделать это в течение десяти суток после вынесения приговора. Этот срок уже вышел, передает ТАСС.

Жалобы на приговор Ефремову ранее подавали его бывший адвокат Эльман Пашаев (он просил отменить приговор), новый адвокат Владимир Васильев (он просил об условном сроке) и компания-владелец разбитого в аварии фургона. Она требует признать ее потерпевшей, так как не может без этого получить компенсацию имущественного вреда, рассказал РБК адвокат Иван Арестов.

Ефремов 8 сентября был признан виновным в ДТП в центре Москвы и приговорен к восьми годам колонии. Также артиста лишили водительских прав на три года. При этом было принято решение не лишать актера государственных наград.

На следующий день артист заявил об отказе от услуг Пашаева, который представлял его интересы во время судебного процесса. По словам актера, адвокат его подставил. Сейчас Ефремова защищают Владимир Васильев и Роман Филиппов.

8 июня автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу в центре Москвы и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова. Пострадавший умер в больнице. Потерпевшими по делу проходили вдова, два сына и брат Захарова, пишут «Известия«.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Еврокомиссия допустила два сценария по Covid-19

Еврокомиссия допустила, что при самом худшем сценарии европейскую вакцину от коронавируса создать вообще не удастся, лучший сценарий предусматривает появление эффективной западной вакцины...

В России более 10 миллионов семей получили материнский капитал

Семьи, в которых появился первый ребенок, получают маткапитал в размере 466 617 рублей.  Средствами материнского капитала воспользовались уже более...

Ефремов захотел отбывать наказание в хозотряде

Общественники, по ее словам, посещали помещения хозотряда в СИЗО и сделали вывод, что там «лучше, чем в колонии». Актер...

В Татарстане полицейские застрелили напавшего на них с ножом подростка

Инцидент произошел минувшей ночью в городе Кукморе.  16-летний подросток напал с ножом на полицейских, те применили табельное оружие и застрелили его, сообщает МВД по республике.

Последние комментарии