Четверг, 18 августа, 2022
ДомойВ странеПутин о ситуации с НАТО: Запад, а не Россия должен сейчас дать...

Путин о ситуации с НАТО: Запад, а не Россия должен сейчас дать гарантии безопасности

Запад, а не Россия должен сейчас дать гарантии безопасности, причем немедленно, а не забалтывать переговоры. Об этом заявил Владимир Путин на большой пресс-конференции, объясняя суть предложений Москвы НАТО. Президент отметил, что продвижения Альянса на восток быть больше не должно, и в первую очередь это относится к Украине. Киев стараниями Запада оказывается в центре вопроса о глобальной безопасности, указал глава государства. По словам Путина, поведение Запада недобросовестно, он не сдержал обещаний.

Россию «нагло обманули», когда в 90-х обещали не продвигать НАТО на восток. Президент также подчеркнул, что действия Москвы будут зависеть не от хода переговоров по гарантиям безопасности, а от обеспечения безопасности для страны
Владимир Путин заявил, что Западу Россия кажется слишком большой, только этим можно объяснить постоянное давление на нашу страну.

Всегда найдутся люди, желающие плюнуть в телеэкран по разным поводам. Такое мнение высказал Владимир Путин, отвечая на вопрос журналиста о реакции украинцев, которые слушают по телевизору рассуждения о «войне» России с Украиной. Президент отметил, что на Украине много внутренних проблем, которые негативно сказываются на жизни простых граждан.

Путин также заявил, что Россия хочет добрососедских отношений с Украиной, но их практически невозможно выстроить с нынешним руководством страны, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии