Воскресенье, 27 ноября, 2022
ДомойВ странеПутин потребовал от властей более активной работы по всем направлениям

Путин потребовал от властей более активной работы по всем направлениям

Президент России Владимир Путин потребовал от властей более высоких темпов работы по всем направлениям и более реалистичной оценки ситуации, не только по спецоперации.

«Нам необходимы более высокие темпы работы по всем направлениям и предельно реалистичная оценка ситуации, положения дел в целом. Это касается не только непосредственно специальной военной операции, это касается всей нашей работы практически по всем направлениям», — сказал глава государства во вторник на заседании координационного совета по обеспечению потребностей спецоперации, пишет ТАСС.

Он напомнил, что власти пытаются наладить такую работу по-новому, более эффективно администрировать все направления деятельности еще со времен борьбы с ковидом. «Теперь новые вызовы, они серьезные, значительные, это касается и деятельности правоохранительных органов, силового блока, министерства обороны, это касается и всей гражданской составляющей», — подчеркнул глава государства.

Он попросил «всех настроиться на содержательную работу в новом формате» и призвал не прятаться за формальностями и стандартными бюрократическими процедурами при работе властей в нынешних условиях. «Если мы будем работать в рамках стандартных бюрократических процедур, прятаться за формальностями, нужного результата не получим ни по одному направлению. Именно для того, чтобы все вопросы решались быстрее и эффективнее, мы и создали такой механизм как координационный совет [по обеспечению потребностей СВО]», — пояснил Путин.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии