Вторник, 22 июня, 2021
Домой В стране Регионам поручено представить Минтруду данные о зарплатах бюджетников

Регионам поручено представить Минтруду данные о зарплатах бюджетников

Премьер-министр России Михаил Мишустин в пятницу, 12 февраля, поручил регионам к началу апреля представить в Минтруда данные о зарплатах бюджетников.

Он отметил, что майский указ президента России Владимира Путина остается базовым ориентиром по зарплатам бюджетников. По словам главы кабмина, к его исполнению недопустимо подходить формально.

10 февраля российский лидер обратил внимание правительства на то, что некоторые чиновники специально подгоняют показатели по зарплатам в социальных сферах, чтобы в отчетах все было верно. Глава государства поручил кабинету министров разобраться со всеми нюансами, чтобы оплата труда в бюджетной сфере была прозрачной, а также потребовал выполнить майские указы, где в том числе говорится о реальном повышении зарплат бюджетников, пишут «Известия«.

10 февраля российский лидер обратил внимание правительства на то, что некоторые чиновники специально подгоняют показатели по зарплатам в социальных сферах, чтобы в отчетах все было верно. Глава государства поручил кабинету министров разобраться со всеми нюансами, чтобы оплата труда в бюджетной сфере была прозрачной, а также потребовал выполнить майские указы, где в том числе говорится о реальном повышении зарплат бюджетников.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии