Среда, 28 июля, 2021
ДомойВ странеРоссия не планирует блокировать зарубежные соцсети

Россия не планирует блокировать зарубежные соцсети

Так Владимир Путин ответил на вопрос блогера стоит ли ждать блокировки TikTok, YouTube или других платформ. В то же время президент отметил, что западные соцсети не хотят соблюдать российские законы, например, исполнять требования – удалять детскую порнографию или призывы к суициду.

Прямая линия с президентом сегодня подверглась DDoS-атакам. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он назвал это рабочими моментами, ничего в этом страшного нет, сказал Песков. В ходе программы ведущая сообщила, что прямую линию с президентом атакуют хакеры, из-за этого есть проблемы со связью. В этом году мероприятие было высокотехнологичным: граждане задавали вопросы с помощью приложения «Москва-Путину», которое позволило им выйти на прямую видеосвязь с главой государства непосредственно во время эфира. Кроме того, обращения традиционно принимались через сайт программы, СМС- , ММС-сообщения и по телефону.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что формат программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» оправдал себя и будет использоваться в дальнейшем, передает ТАСС. И еще Песков сообщил, что Путин работает над новой исторической статьей, место ее публикации пока не определено. Сегодня во время прямой линии президент заявил, что напишет отдельную аналитическую статью по истории русского народа и в том числе его связи с Украиной, в которой изложит свое отношение к этому вопросу. Глава государства выразил надежду, что со статьей ознакомятся жители как России, так и Украины, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии