Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой В стране Собянин анонсировал "радикальные решения" по выходу из самоизоляции

Собянин анонсировал «радикальные решения» по выходу из самоизоляции

При этом он отметил, что период в семь дней является удобным для оценки эпидемиологической обстановки. Так, в понедельник были введены новые правила, и в начале следующей недели можно будет делать выводы о том, как они повлияли на развитие ситуации.

Соблюдение ограничений

Собянин подчеркнул, что в городе удалось сохранить тренд на снижение числа заболевших.По словам мэра, большинство москвичей ответственно относятся к ограничениям и соблюдают их. Он добавил, что эти меры направлены на сохранение здоровья каждого жителя столицы.В марте в столице ввели режим самоизоляции. В городе закрылись торговые центры, кафе и рестораны. Жителям также запретили гулять в парках.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Рособрнадзор рассмотрит идею об отмене ЕГЭ для тех, кто не поступает в вузы

Рособрнадзор рассмотрит идею об отмене Единого госэкзамена для тех, кто не поступает в вузы, сообщает пресс-служба ведомства, передает ТАСС.

Сибирские ученые выявили признаки второй волны коронавируса в России

Об этом рассказал первый замдиректора научного института Андрей Юрченко (ФИЦ ИВТ, Новосибирск). По его словам, последние две недели...

На Госуслугах запущен дневник самонаблюдения после вакцинации от COVID-19

Полученные данные автоматически направляются в Минздрав России, где специалисты анализируют их и при необходимости проводят дополнительные консультации.

Банки увидели угрозу кредиткам из-за штрафов на навязанные услуги

Принятие поправок в закон «О потребительском кредите» может создать большие риски для банковской розницы, особенно для сегмента кредитных карт.

Последние комментарии