Пятница, 2 декабря, 2022
ДомойПолитикаВ Петербурге взяли под особый контроль объекты транспорта, энергетики и связи

В Петербурге взяли под особый контроль объекты транспорта, энергетики и связи

Фото:   ru.freepik.com

Особый режим работы ввели на жизненно важных объектах в Санкт-Петербурге в соответствии с указом президента России, сообщил в понедельник в эфире «Радио России» губернатор города Александр Беглов, передает ТАСС.

«Мы усиливаем меры по обеспечению безопасности, охраны общественного порядка и защиты населения. В соответствии с указом мы ввели в Петербурге особый режим работы жизненно важных объектов. Взяты под особый контроль сферы транспорта, энергетики, коммуникаций и связи, объекты повышенной опасности», — сказал губернатор.

При этом он отметил, что для Санкт-Петербурга, как и для большинства субъектов Российской Федерации, установили уровень базовой готовности. Дополнительные ограничения для жителей не вводятся. «Меры безопасности усиливаются, но город сохраняет привычный ритм жизни», — сообщил Беглов.

«Во исполнение указа президента задействуются все ресурсы, независимо от ведомственной принадлежности», — добавил губернатор.

В комитете по транспорту Петербурга также сообщили, что теперь будут проводиться дополнительные проверки, правила пересечения границ останутся без изменений.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии