Пятница, 9 декабря, 2022
ДомойПолитикаВолодин предложил запретить пропаганду нетрадиционных ценностей после выхода России из СЕ

Володин предложил запретить пропаганду нетрадиционных ценностей после выхода России из СЕ

Фото: Государственная Дума РФ/РБК

В России нужно запретить пропаганду нетрадиционных ценностей, написал в Telegram спикер Госдумы Вячеслав Володин, сообщает РБК.

Свой пост он приурочил ко Дню семьи, любви и верности, который в этому году впервые отмечается официально.

По словам Володина, после того как Россия покинула Совет Европы, требования узаконить в стране однополые браки «ушли в прошлое».

«Попытки навязать нашему обществу чуждые ценности провалились. Правильно ввести запрет пропаганды нетрадиционных ценностей» — написал Володин.

О необходимости найти «противоядие» от новых нетрадиционных этических принципов, которые приходят с Запада, в декабре на ежегодной пресс-конференции заявил и президент Владимир Путин.

В то же время в июле 2020 года он заверил, что в России «не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным признакам». Президент тогда уточнил, что Россия выступает только против «навязывания» ценностей, поэтому в стране был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации. «Пускай человек вырастет, станет совершеннолетним и сам определит свою судьбу», — отметил он.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии