Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой В регионах Михаил Дегтярёв отказался общаться с митингующими в Хабаровске

Михаил Дегтярёв отказался общаться с митингующими в Хабаровске

Ранее участники несанкционированных акций в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала потребовали встречи с врио главы региона.

«Не выйду. Я выхожу к людям постоянно, но я общаюсь с людьми в форматах корректных. С вами, например, с врачами сегодня, с пациентами. А вот так выйти к группе товарищей, по требованию… это неуважение ни ко мне, ни к президенту, за которого большинство россиян проголосовали, ни, в первую очередь, к себе. Те, кто так делает, себя не уважают», — цитирует Дегтярёва «Интерфакс». Он также отметил, что ему есть чем заняться, кроме как выходить и общаться с теми, «кто кричат под окнами».

Сергей Фургал был задержан 9 июля и переведён в Москву. Его обвиняют в организации убийств предпринимателей в начале 2000 годов. Позднее Владимир Путин отправил Фургала в отставку в связи с утратой доверия и назначил временно исполняющим обязанности главы региона депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярёва. С 11 июля в Хабаровском крае проходят многочисленные акции в поддержку экс-губернатора.  

Фото: Александр Натрускин/РИА Новости

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Минтруд назвал необходимую сумму для выплат семьям с детьми

Почти 95 млрд рублей потребуется на изменение сумм выплат для нуждающихся семей с детьми в возрасте от трех до семи лет. Об...

Рособрнадзор рассмотрит идею об отмене ЕГЭ для тех, кто не поступает в вузы

Рособрнадзор рассмотрит идею об отмене Единого госэкзамена для тех, кто не поступает в вузы, сообщает пресс-служба ведомства, передает ТАСС.

Сибирские ученые выявили признаки второй волны коронавируса в России

Об этом рассказал первый замдиректора научного института Андрей Юрченко (ФИЦ ИВТ, Новосибирск). По его словам, последние две недели...

На Госуслугах запущен дневник самонаблюдения после вакцинации от COVID-19

Полученные данные автоматически направляются в Минздрав России, где специалисты анализируют их и при необходимости проводят дополнительные консультации.

Последние комментарии