Понедельник, 20 сентября, 2021
ДомойКультураШоубизнесОльга Спиркина подала на развод с племянником Никиты Михалкова

Ольга Спиркина подала на развод с племянником Никиты Михалкова

Актриса Ольга Спиркина подала на развод с племянником Никиты Михалкова, журналистом Дмитрием Кончаловским. Об этом сообщил сам публицист в своем Instagram, заявив, что пытался спасти семью.

Племянник знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова Дмитрий Кончаловский публично заявил, что не смог сохранить брак с актрисой Ольгой Спиркиной, которая подала на развод. Журналист сожалеет, что все так сложилось, но уже не в силах что-либо изменить.

«Мне очень тяжело… Но я не могу больше прятать этот факт в рукаве – мы разводимся… Видит Бог — я делал все, что было в моих силах, чтобы сохранить наш союз… Но Оля не пожелала. Жаль…», – написал Кончаловский в своем блоге под общей фотографией с супругой, которая держит огромный букет красных роз.

Ольга Спиркина подала на развод с племянником Никиты Михалкова

Сообщение Кончаловского о разводе с супругой удивило лишь часть фолловеров. Другие же подписчики подозревали, что скоро пара сделает громкое заявление о расставании, так как три дня назад Ольга Спиркина опубликовала провокационный пост в своем Instagram. Актриса спросила у женской половины подписчиков, смогли бы они жить рядом с мужчиной-неудачником. Спиркина также попыталась оспорить тот факт, что «за каждым успешным мужчиной стоит женщина», так как, по ее словам, логично считать, что за неудачниками тоже стоит женщина, а это неправильно.

«Жены, тем временем, тянут семью, мужа, а заодно и печь. Возможно, утрирую, но знаю полно пар, где женщина стремится и развивается, а супруг предпочитает отсиживаться, довольствоваться тем, что имеет, и уходить в творческие поиски себя или запои», — написала Ольга Спиркина.

Ольга Спиркина подала на развод с племянником Никиты Михалкова

Поклонницы поддержали актрису и заявили, что она рассуждает правильно. Не нужно тратить жизнь на неудачников, если им самим плевать на свое существование. Некоторые фанатки уточнили у актрисы, все ли хорошо в ее семье, но эти вопросы Ольга оставила без ответов.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии