Среда, 22 сентября, 2021
ДомойСоциумКультураЗвезда "Холопа" Милош Бикович получил российское гражданство

Звезда «Холопа» Милош Бикович получил российское гражданство

Фото:   Instagram.com/Miloš Biković/Лайф

Известный сербский актёр Милош Бикович получил российское гражданство, передает Лайф. Соответствующий указ президента России Владимира Путина опубликован в среду на официальном портале правовой информации.

Отметим, что ещё в прошлом году, отвечая на вопросы журналистов о планах стать гражданином РФ, актёр отвечал, что и без паспорта чувствует себя в России как дома.

«Холоп» стал третьим фильмом в истории, собравшим в России и СНГ свыше 3 млрд рублей

«Меня здесь очень хорошо приняли, но нет никакой причины стараться стать русским. Я и так достаточно русский, оставаясь при этом сербом», — откровенничал Бикович в беседе с корреспондентом «Собеседника».

33-летний Бикович получил в России широкую известность благодаря ролям в фильмах «Отель «Белград», «Холоп», «Лёд», сериалах «Магомаев», «Отель «Элеон». Милош родился в Белграде, окончил местный университет искусств. Уже на третьем курсе неожиданно для себя получил главную роль в крупном кинопроекте знаменитого сербского режиссёра Драгана Бьелогрлича «Монтевидео: Божественное видение». А его карьера в России началась со съёмок в фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар».

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии