Вторник, 21 сентября, 2021
ДомойСоциумОмскому студенту, ловившему интернет на березе, установили вышку

Омскому студенту, ловившему интернет на березе, установили вышку

Фото:   РИА Новости / Алексей Мальгавко

Омскому студенту Алексею Дудоладову, ставшему известным после ролика, где он выходит в интернет с березы, установили вышку, об этом он сообщил в своем Instagram, передает РИА Новости.

Житель села Станкевичи Называевского района Омской области Алексей Дудоладов, известный как «Леха из деревни» и «Омский колхозник», в соцсети TikTok в ноябре 2020 года обратился к губернатору Александру Буркову и рассказал, что не может учиться дистанционно в институте водного транспорта: чтобы поймать сеть, ему приходится лезть на березу в 300 метрах от деревни. Губернатор встретился со студентом. Они договорились, что вопрос с интернетом в деревне блогера и еще в двух соседних селах решится к концу 2020 года. Затем 13 декабря тиктокер заявил, что до конца этого года «с березы не слезет», потому как вышка, которую обещал установить ему губернатор, появится только к апрелю 2021 года. В январе этого года после очередного замера качества связи власти посоветовали тиктокеру сменить мобильного оператора.

«Второго марта вышку установили — наверняка связь будет! Пока только установили, ввести в эксплуатацию обещали до конца первого квартала», — написал у себя на странице Дудоладов.

Он добавил, что 26 января ему «позвонили из пресс-службы губернатора и снова пообещали, что вышку поставят».

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии