Четверг, 18 августа, 2022
ДомойСоциумСотрудники IKEA могут получить скидки на все товары — 15%, и до...

Сотрудники IKEA могут получить скидки на все товары — 15%, и до 50–60% — на уцененные вещи

Фото: ТАСС/Артем Геодакян/»Известия»

Распродажа товаров шведской сети магазинов IKEA для сотрудников продлится с 27 июня по 1 июля, они могут получить скидки на все товары — 15%, и до 50–60% — на уцененные вещи. Об этом сообщает корреспондент «Известий» в понедельник, 27 июня.

«Сегодня и до первого числа там распродажа для сотрудников. На входе и на кассах проверяют бейджи, если ты не сотрудник, то купить ничего не получится», — рассказал корреспондент.

Для обычных людей будет онлайн-распродажа с 5 июля, но скидок как для работников ожидать не стоит, добавил он.

Что касается скидок для сотрудников, они составляют только 15%. Но есть большие скидки на уцененный товар — это то, что вернули обратно в магазин: с дефектами или, например, выставочный товар.

Так, холодильник из отдела кухни, который стоил почти 80 тыс. рублей, 27 июня можно было приобрести за 40 тыс. рублей. Выставочные диваны, столы и прочая мебель из отдела уцененного товара уходили со скидкой 25%, плюс скидка сотрудников. К примеру, диван из линейки «аскеза», который стоил изначально 30 тыс. рублей продавался примерно за 7–10 тыс. рублей.

Многие сотрудники набирали впрок, а некоторые с целью перепродажи. 

27 июня магазин будет работать до вечера, но ажиотаж невероятный, за два с небольшим часа раскупили практически всё. На полках осталась только мелочь. По залу ходили специально обученные сотрудники, которые специально мотивировали людей покупать вещи, рассказал корреспондент.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии