Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Социум Путешествия Эксперты назвали самые чистые пляжи в Краснодарском крае

Эксперты назвали самые чистые пляжи в Краснодарском крае

Специалисты туристического портала назвали самые чистые пляжи Черноморского побережья. Так, путешественникам рекомендуют выбирать небольшие и не очень известные населенные пункты или дикие пляжи. Об этом сообщает ГТРК «Кубань», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».

Одним из самых чистых стал поселок Витязево, расположенный неподалеку от Анапы. Основное преимущество – широкая береговая линия и пологий вход в море. Кроме того, по словам отдыхающих, в воде возле Витязево отсутствуют какие-либо водоросли.

Еще один пляж, отличающийся чистотой – Кабардинка. Но при этом путешественники предупреждают, что берег в этом месте каменистый и не подходит для детей.

Также в числе чистых мест для отдыха – село Дивноморское. «Вода здесь является очень чистой, часто бывают большие волны, позволяющие в полной мере прочувствовать силу морских просторов», – говорят туристы.

В Крыму «идеальным» пляжем стала Василевая балка, недалеко от Балаклавской бухты.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Рособрнадзор рассмотрит идею об отмене ЕГЭ для тех, кто не поступает в вузы

Рособрнадзор рассмотрит идею об отмене Единого госэкзамена для тех, кто не поступает в вузы, сообщает пресс-служба ведомства, передает ТАСС.

Сибирские ученые выявили признаки второй волны коронавируса в России

Об этом рассказал первый замдиректора научного института Андрей Юрченко (ФИЦ ИВТ, Новосибирск). По его словам, последние две недели...

На Госуслугах запущен дневник самонаблюдения после вакцинации от COVID-19

Полученные данные автоматически направляются в Минздрав России, где специалисты анализируют их и при необходимости проводят дополнительные консультации.

Банки увидели угрозу кредиткам из-за штрафов на навязанные услуги

Принятие поправок в закон «О потребительском кредите» может создать большие риски для банковской розницы, особенно для сегмента кредитных карт.

Последние комментарии