Пятница, 2 декабря, 2022
ДомойСоциумПутешествияРЖД назначили 50 дополнительных поездов на праздничные дни марта

РЖД назначили 50 дополнительных поездов на праздничные дни марта

Фото:   Известия/Павел Бедняков

РЖД назначили 50 дополнительных поездов на праздничные дни марта, из них 20 — в сообщении с югом России. Остальные будут курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом, Липецком, Казанью, а также между Ростовом-на-Дону и Роза Хутор, передает ТАСС.

«Назначили 50 дополнительных поездов на праздничные дни марта. Из них 20 — в сообщении с югом России (Анапа, Адлер, Новороссийск). Остальные будут курсировать между Москвой и Санкт-Петербургом, Липецком, Казанью, а также между Ростовом-на-Дону и Роза Хутор и т. д. <…> Пиковой датой выезда станет 5 марта, в обратном направлении — 8 марта», — сказали в компании.

В холдинге уточнили, что в составы 40 регулярных поездов будет включено более 50 дополнительных вагонов, чтобы предоставить больше мест пассажирам на других направлениях. «Следим за ситуацией, готовы увеличить количество дополнительных поездов и вагонов», — добавили в РЖД.

Также в компании напомнили, что пассажирам в праздничные дни будут доступны туристические поезда: «В Сибирь», «В Карелию», «Серебряный маршрут» и другие.

Ранее РЖД сообщали, что запустят в марте туристический поезд по городам Сибири. Кроме того, с 11 марта пассажиры смогут отправиться на двух туристических поездах из Иркутска и Улан-Удэ по Кругобайкальской железной дороге. Также в этом году холдинг планирует организовать туристический велотур в Карелию на гору Воттоваара, для чего будет запущен специальный поезд из Москвы.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии