Вторник, 29 сентября, 2020
Домой Спорт «Тамбов» может начать базироваться в Саранске

«Тамбов» может начать базироваться в Саранске

Генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова рассказала корреспонденту «РБ-Спорт», что клуб ищет себе базу в Саранске.

Ранее «Тамбов» заключил контракт на проведение домашних матчей с «Мордовия-Ареной». Основной стадион клуба в родном регионе находится на реконструкции. В прошлом сезоне команда играла в Нижнем Новгороде, откуда постоянно ездил в Тамбов и обратно.

— Хочется для пацанов создать нормальные условия, — сказала Коновалова. — Они целый сезон катались на автобусе, это очень трудно. Поэтому лучший вариант – если будем базироваться в Саранске.

— Много там баз?

— Есть база у «Мордовии». Но там свои проблемы. На нашей старой базе живут хоккеисты. Нам там жить нельзя.

— Болельщики смогут посетить матчи в Саранске?

— Навскидку, сколько мы общаемся, нам говорят, что нас очень ждут. Думаю, в связи с этим будут и зрители на трибунах. Во всяком случае, мы готовимся максимально. Готовим арену, клеем указатели, правила. Легче ведь потом уменьшить сделанное, чем увеличить.

Домашний стадион «Тамбова» «Спартак» находится на реконструкции больше года. РПЛ разрешила команде выступать в чужом регионе до конца 2020 года.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Минтруд назвал необходимую сумму для выплат семьям с детьми

Почти 95 млрд рублей потребуется на изменение сумм выплат для нуждающихся семей с детьми в возрасте от трех до семи лет. Об...

Рособрнадзор рассмотрит идею об отмене ЕГЭ для тех, кто не поступает в вузы

Рособрнадзор рассмотрит идею об отмене Единого госэкзамена для тех, кто не поступает в вузы, сообщает пресс-служба ведомства, передает ТАСС.

Сибирские ученые выявили признаки второй волны коронавируса в России

Об этом рассказал первый замдиректора научного института Андрей Юрченко (ФИЦ ИВТ, Новосибирск). По его словам, последние две недели...

На Госуслугах запущен дневник самонаблюдения после вакцинации от COVID-19

Полученные данные автоматически направляются в Минздрав России, где специалисты анализируют их и при необходимости проводят дополнительные консультации.

Последние комментарии