Четверг, 21 октября, 2021
ДомойЗакон и порядокПроисшествияСход селя произошел в районе поселка Гизель-Дере на федеральной трассе Джубга -...

Сход селя произошел в районе поселка Гизель-Дере на федеральной трассе Джубга — Сочи

Фото:  Дмитрий Феоктистов/ТАСС

Сход селя произошел в районе поселка Гизель-Дере на федеральной трассе Джубга — Сочи, движение перекрыто по обеим полосам, сообщили ТАСС в УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«Туапсинский район, автодорога Джубга — Сочи, 65 км + 850 м, в районе поселка Гизель-Дере, сошел сель 40 м в длину, 2 м в высоту. Перекрыто обе полосы движения», — сообщили в ведомстве, уточнив, что на месте работают сотрудники УГИБДД по краю.

На месте работает спецтехника, проводится очистка проезжей части от грунта, а также работа по ликвидации последствий верхового оползня. Инспекторы ДТП просят водителей воздержаться от поездок во избежание заторов.

За сутки в Сочи выпало около месячной нормы осадков, в ряде рек уровень воды поднялся до критических отметок, повреждена пляжная инфраструктура, подтоплены несколько пансионатов и отелей, некоторые улицы. Пляжи закрыты, купание запрещено, экскурсии отменены. Жителей просят подготовить документы и вещи первой необходимости на случай эвакуации. Дежурная бригада спасла человека, упавшего в реку.

Добавить комментарий

Реклама

- Реклама -

Самые популярные

Последние комментарии